目前日期文章:200708 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我的生日
  • 請輸入密碼:
IMG_4594

上圖:四四南村充滿了眷村風的巷道

情人節的前夕,來了個據說非常強烈的強烈颱風聖帕,
造成全台灣滿目瘡痍,隔天的情人節早上意外的沒下雨,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4558

上圖:水晶相本苗栗杭菊篇的內頁

歷時3個月,我總算是把水晶相本給生出來了!XD
加封面封底總共32張照片的小東西,竟然花了我至少36個小時的時間!

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

pic2007031 pic2007032

上圖:水晶相本的封面和封底(按小圖可連到FLICKR再按ALL SIZE看大圖唷!)

*內頁

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_4497

上圖:聖帕颱風來襲前美麗的大稻埕夕陽

強烈颱風聖帕即將來襲,看了看氣象局的氣象預報,
颱風將在星期五深夜或星期六早上登陸,那表示星期五下午應該是個狂風暴雨的天氣,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4422

上圖:跟金瓜石的黃金瀑布照一張。

離開美麗的三貂角燈塔,其實本來想去福隆吃個便當的,
但看看時間怕再吃下去天就黑了,屆時去黃金瀑布就只能看到烏七黑一片,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4361

上圖:台灣本島最東邊的燈塔-三貂角燈塔

帕布颱風和梧堤颱風從南台灣掃過,帶來旺盛的西南氣流,
中南部很可憐的豪雨成災,不過對台北好像影響不大,下的雨不太多。

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4296

上圖:基隆大佛禪寺(中正公園)前廣場看漁火點點的夜景

離開大武崙砲台我們往基隆廟口覓食去,因為沒吃午餐真的很餓呢!
在廟口吃了碳烤三明治、泡泡冰、鼎邊趖(ㄙㄨㄛ)、三兄弟粉圓、一口香腸,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沿著往情人湖的路繼續往上,就可以到達大武崙砲台,

但因為過了大武崙砲台還有路,所以老公就過而不停的繼續往前,

想看看這條路會通到哪裡。

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4163

上圖:我們跟佛手洞的佛手來個五手連彈XD

因為前一天冒雨跑去拍關渡橋拍太晚,所以星期六又是七晚八晚才出門啦!
這回的目的地還是基隆,老公還是念念不忘說要去基隆嶼,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4108

上圖:暴雨暫歇,我們躲在高塔中拍的關渡橋夜色。

自從上回沒拍到關渡橋,然後回家又看到STANLEY去拍的照片後,
這禮拜就一直蠢蠢欲動想去拍,本來想說隨便找個好天氣的晚上就好,

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



媽呀~我上電視了!XD公司沒有PHOTOIMPACT,只能先用公司僅有的功能很陽春光影魔術手做一張KUSO圖,晚點再召開記者會說明喔!噗~XD(喔...那個右下角的氣象圖是去STANLEY家偷來的XD,外面的播放框是光影魔術手裡面的,左邊的跑馬燈新聞是照抄奇摩首頁的:P)

---------------------------------------------------------------------------------

crazygrass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()